Банкетное меню на 30 человек

150000,00
р.
ЗАКУСКИ
Канапе парма с ананасом и голубикой
Канапе с куриным паштетом в ягодной глазури
Чизболл с виноградом в панировке
Брускетта с грушей конфи и запеченной грудкой индейки
Брускетта с ростбифом и вяленым томатом
Рулетик из баклажана с сырной начинкой

НАРЕЗКИ
Сырное ассорти с орехами и ягодами
Рыбное ассорти
Овощное ассорти
Фруктовое плато (сезонные фрукты)

САЛАТЫ
Салат капрезе
Салат Цезарь с курицей
Салат мимоза с тунцом и креветочным кремом

ГОРЯЧЕЕ
Стейк из лосося с соусом шампань
Говядина Веллингтон

ГАРНИРЫ
Бэби картофель с чесноком

НАПИТКИ
Морс

Хлебная корзина